Forum Suzuki Ertiga Club Indonesia

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Dukung ERCI dalam Lomba Olimpiade Pertamax di 5 Kota Besar di Indonesia


Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 16

Author Topic: Head Unit  (Read 26554 times)

std125

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 59
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #30 on: June 07, 2012, 09:32:29 AM »

share....

Yang sdh kebelet upgrade HU :D --> HU spt yg di pake mas Armin Nurhadi di fb ertiga

MTECH MM6967 GPS + FREE CAMERA
Code : MTECH
Deskripsi :
6,95" Double Din Touch Screen Monitor with Digital Panel ▪ Compatible with DVD / VCD / SVCD / CD / MP3 / MP4 / USB / SD Card / MPEG 4 / HDCD / CD - R / CD - RW / DivX ▪ Built - in AM / FM Stereo Receiver ▪ Built - In TV Tuner (Compatible with PAL / NTSC / SECAM) ▪ 4 X 45W Amplifier ▪ Built - in Bluetooth (A2DP Handsfree)▪ Built - in iPod Control ▪ Built - in Navigation by KNAV 33PROVINCES ▪ Steering Remote Control Function ▪ Automatic Turn On Parkig Reversing Review Function ▪ Support Manual Brake Closing Screen Function ▪ Full Function Remote Control ▪ Electronic Anti - Shock Protection ▪ 2 AV Output, AUX Audio & Video Input, RCA Audio Output
Logged

tommykur76

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 121
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #31 on: June 07, 2012, 10:13:21 AM »

klau ane mau pasang, control audio yang ada d stir gak fungsi donk......

Wahh..ane ngiler juga nih om, mobilnya blm nongol eh nih accesoris dah bikin pusing, nah bener control audio yg di stir masih fungsi gak yah kalau di ganti nih ?
Logged

felix

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 24
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #32 on: June 07, 2012, 08:56:25 PM »

share....

Yang sdh kebelet upgrade HU :D --> HU spt yg di pake mas Armin Nurhadi di fb ertiga

MTECH MM6967 GPS + FREE CAMERA
Code : MTECH
Deskripsi :
6,95" Double Din Touch Screen Monitor with Digital Panel ▪ Compatible with DVD / VCD / SVCD / CD / MP3 / MP4 / USB / SD Card / MPEG 4 / HDCD / CD - R / CD - RW / DivX ▪ Built - in AM / FM Stereo Receiver ▪ Built - In TV Tuner (Compatible with PAL / NTSC / SECAM) ▪ 4 X 45W Amplifier ▪ Built - in Bluetooth (A2DP Handsfree)▪ Built - in iPod Control ▪ Built - in Navigation by KNAV 33PROVINCES ▪ Steering Remote Control Function ▪ Automatic Turn On Parkig Reversing Review Function ▪ Support Manual Brake Closing Screen Function ▪ Full Function Remote Control ▪ Electronic Anti - Shock Protection ▪ 2 AV Output, AUX Audio & Video Input, RCA Audio Output

omm ga ada yg 5.1 surround ya?
Logged
salam,
Felix
ERCI 0023

std125

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 59
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #33 on: June 08, 2012, 08:24:03 AM »

share....

Yang sdh kebelet upgrade HU :D --> HU spt yg di pake mas Armin Nurhadi di fb ertiga

MTECH MM6967 GPS + FREE CAMERA
Code : MTECH
Deskripsi :
6,95" Double Din Touch Screen Monitor with Digital Panel ▪ Compatible with DVD / VCD / SVCD / CD / MP3 / MP4 / USB / SD Card / MPEG 4 / HDCD / CD - R / CD - RW / DivX ▪ Built - in AM / FM Stereo Receiver ▪ Built - In TV Tuner (Compatible with PAL / NTSC / SECAM) ▪ 4 X 45W Amplifier ▪ Built - in Bluetooth (A2DP Handsfree)▪ Built - in iPod Control ▪ Built - in Navigation by KNAV 33PROVINCES ▪ Steering Remote Control Function ▪ Automatic Turn On Parkig Reversing Review Function ▪ Support Manual Brake Closing Screen Function ▪ Full Function Remote Control ▪ Electronic Anti - Shock Protection ▪ 2 AV Output, AUX Audio & Video Input, RCA Audio Output

omm ga ada yg 5.1 surround ya?

hehehehe belom nemu mas .....  :peace yang adem dikantong juga  :D
Logged

azu

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 70
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #34 on: June 10, 2012, 08:44:10 AM »

ini saya nemu lagi untuk new swift, merknya CASKA.. untuk caska ini cukup dikenal disini dan kalau tidak salah ada distributornya dan menjadi HU Touch Screen bawaan Mazda 2.. mungkin ada yang mau coba tanya ke distributornya?  ;D

CA279-A | SUZUKI SWIFT

Suprise Function--HD 800*480 TFT LCD/Virtual 6 disks CDC/DVD full touch operation/Video zoom in and out/IPAS-Intelligent Parking Assistant System Intelligent Function--iPod/Bluetooth/EQ Mode/USB/Dual zone/SD/NAVI/TPMS/TV



Logged

Simbadda001

  • Full Member
  • ***
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 850
  • ERCI - 0051
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #35 on: June 10, 2012, 11:42:56 AM »

ini saya nemu lagi untuk new swift, merknya CASKA.. untuk caska ini cukup dikenal disini dan kalau tidak salah ada distributornya dan menjadi HU Touch Screen bawaan Mazda 2.. mungkin ada yang mau coba tanya ke distributornya?  ;D

CA279-A | SUZUKI SWIFT

Suprise Function--HD 800*480 TFT LCD/Virtual 6 disks CDC/DVD full touch operation/Video zoom in and out/IPAS-Intelligent Parking Assistant System Intelligent Function--iPod/Bluetooth/EQ Mode/USB/Dual zone/SD/NAVI/TPMS/TV
(click to show/hide)

Berapaan harganya kira2 om?
Ada AUX out nya enggak om? Rencana pengen pakai Head rest monitor juga soalnya..
Bisa dual zone enggak ya..,jadi puter lagu sambil layar nampilin GPS..
Logged

ibaiwel

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 57
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #36 on: June 10, 2012, 02:12:08 PM »

Salam Kenal,
Mau tanya barangkali ada yang sudah pasang Sub woofer ke HU original GL, apakah socket output subwoofer sudah tersedia di HU original?
Kira kira muat gak yah Bass Tube Aktif di bagasi? (sayang cabutan mobil lama) Maklum indent tacking R3 nya bulan september.. :-[ padahal pengennya mudik udah bisa tancap ..moga-moga maju sebulan R3GL ku datang.
Logged

ertelu

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 91
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #37 on: June 14, 2012, 03:14:35 PM »

barusan keliling nemu ini..
harga sample $220, kira2 cocok sama R3 ngak yah??  :P
(click to show/hide)
Logged

metzh

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 20
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #38 on: June 14, 2012, 04:01:32 PM »

barusan keliling nemu ini..
harga sample $220, kira2 cocok sama R3 ngak yah??  :P
(click to show/hide)


itu serius cuma rp 2 jutaan, murah bener dibanding yg kemaren smpet diposting sblmnya?
Logged

Slameto

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 119
  • hening
    • View Profile
    • napak tilas
Re: Head Unit
« Reply #39 on: June 14, 2012, 04:13:52 PM »

posting sebelumnya yang katanya sedang di develop 6 jutaan
Logged
passion to have no passion
No Anggota : ERCI-0037

Simbadda001

  • Full Member
  • ***
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 850
  • ERCI - 0051
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #40 on: June 14, 2012, 04:14:10 PM »

Murah om.., tapi barangnya masih di china ya?? Plus ongkir dong..
Logged

borsalino

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 196
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #41 on: June 21, 2012, 07:26:00 PM »

wah ... semoga real harga hak mahal2 amat ya ...
Logged
ERCI-0048
GL - Cool Black Metalic

boedakti_krw ERCI - 0134

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 80
  • GL Pearl White ERCI - 0134
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #42 on: June 24, 2012, 02:49:47 PM »

Untuk Bung Ibaiwel,saya sudah pasang subwofer,outputnya harus tambah sendiri,power ditaruh bagasi bawah(agak miring-disebelah kiri taruhnya),speaker dibelakang jok belakang(muat) dengan speaker 12 " dan power : 5000 watt wuih mantab habis suaranya...menggelegar...(dana 1,5 jeti)
Logged
Chapter Karawang
T - 1886 - DI
Sent from Smartphone.

arotco

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 90
  • ERCI - 0046
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #43 on: June 25, 2012, 10:03:36 AM »

Salam Kenal,
Mau tanya barangkali ada yang sudah pasang Sub woofer ke HU original GL, apakah socket output subwoofer sudah tersedia di HU original?
Kira kira muat gak yah Bass Tube Aktif di bagasi? (sayang cabutan mobil lama) Maklum indent tacking R3 nya bulan september.. :-[ padahal pengennya mudik udah bisa tancap ..moga-moga maju sebulan R3GL ku datang.


Duh om @ibawel,
HU Ertiga menurut ane minim banget..
AUX g ada, terus socket output dari  HU socket standar semua, waktu bongkar HU tanya2 sama tukang audio, bisa minta dibikinin AUX ga?, dan ternyata di default menu g ada pilihan AUX pula, so pupus deh buat bikinin AUX di audio standartnya...  :-[

Speaker standartnya juga output cuma 20watt so power HU pastinya kecil banget, dijamin g bakal kuat deh, buat ngangkat sub yg ratusan watt (RMS), kecuali sub-nya aktif ya, ente harus narik kabel ke HU dan otak-atik deh tuh socketnya mudah2an ada jalur buat SUB ..

(click to show/hide)


Untuk Bung Ibaiwel,saya sudah pasang subwofer,outputnya harus tambah sendiri,power ditaruh bagasi bawah(agak miring-disebelah kiri taruhnya),speaker dibelakang jok belakang(muat) dengan speaker 12 " dan power : 5000 watt wuih mantab habis suaranya...menggelegar...(dana 1,5 jeti)


@sigit : mirip-mirip gini ya om, tampangnya....   ;)
(click to show/hide)



« Last Edit: June 25, 2012, 10:13:01 AM by arotco »
Logged
ERCI - 0046

ipentob

  • ERCI Member
  • Jr. Member
  • *****
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 345
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #44 on: June 25, 2012, 03:43:13 PM »

Logged
Thanks,
[nepi] @ipentob
www.nepi.us
ERCI-0018
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 16